Ristorante a Frascati

La tradizione dell’osteria, il gusto e i fritti della pizzeria

Le vere ricette romane


le trovi solo da noi

La nostra famiglia custodisce gelosamente molte delle ricette originali della tradizione. Preparazioni, ingredienti e cotture che nascono da spunti e condivisioni accumulate un po' alla volta durante i nostri cento anni di attività. Tra gli anni'80 e '90, per esempio, non era poi così difficile entrare nel nostro negozio e incontrare la Sora Lella che discuteva di abbacchio, trippa e pomodori col riso insieme a Eugenio Ceralli.

Approfondiscile

La pizza tonda


lievitata 48 ore

Grazie all’impasto inconfondibile e alla cottura impeccabile la nostra pizzeria è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Il segreto sta nel lievito madre che usiamo da sempre e nelle caratteristiche di un forno a legna che solo gli artigiani di Vico Equense sanno restaurare. Da non perdere, inoltre, i nostri fritti gustosi e dal sapore leggero come supplì, crocchette, olive ascolane e baccalà.

Ordinala

un punto di riferimento per la cucina romana


il nostro ristorante a frascati

Osteria e Pizzeria


Durante tutta la bella stagione.